Café espresso doble
La base de toda buena bebida con café, es el espresso. ¿Pero qué es el café expresso?
El café expreso (también llamado café exprés, express, espresso o solo) es un tipo de preparación del café originada en Italia. Debe su término a la obtención de esta bebida a través de una cafetera expreso. Se caracteriza por su rápida preparación y por su sabor más concentrado. Para la obtención de un café expreso, se hace pasar agua a alta presión (entre 5 y 15 bares, dependiendo de la máquina) a través del café.
Si de café hablamos, no cabe duda que existe un abanico de ofertas disponibles para el consumidor, desde el café más sofisticado para el cliente más exigente, hasta el más clásico para alguien tradicional.
No obstante en medio de todo el collage que se puede obtener a partir de un grano de café, existe un denominador común en la mayoría de ellos, una base inamovible (y, vale la pena decirlo, deliciosa) el espresso, o si lo prefieres, expreso, de cualquier forma esta deliciosa bebida acompaña silente, pero con gran sabor, a tus cafés elaborados favoritos.
Si lo quiere conocer venga a disfrutar en Aromas De Café