Café espresso panna
El Espresso con Panna significa «espresso con crema» en italiano. Antes de que los baristas de todo el mundo pusieran nata montada en los cafés con leche, el Espresso con Panna se servía en Europa con verdadera nata montada en un espresso en una demitasse…. Esta bebida también es popular en Francia y Budapest. Recomendamos esta bebida para tiempos tranquilos y un buen libro.
El Espresso con Panna depende de un espresso de alta calidad. Le sugerimos que utilice un espresso tostado de plata con su suave retrogusto y baja acidez. Se puede crear con un espresso largo, regular o corto. El espresso largo o Luongo tiene una molienda más gruesa que disminuye la dosis y aumenta el flujo del espresso.
El volumen es de 60 ml, el doble del volumen medio de un espresso shot que es de 30 ml. El espresso corto o ristretto tiene una molienda más fina, esto aumenta la dosis y restringe el flujo, el volumen será la mitad que el de un espresso shot o 15 ml
Si lo quiere conocer venga a disfrutar en Aromas De Café