Contamos con una deliciosa gama de productos seleccionados y distinguidos por su calidad, frescura y exquisito sabor.

Av. Ricardo Lyon 1785, Providencia

Santiago. Chile.

Abierto de 9:00 a 18:00 de Lunes a Viernes – Delibery y en Fase 3 – Mesas 50%

 

s

Aromas de café

Café Espresso

Nos encanta el café espresso pero, ¿qué es exactamente y cómo se prepara? Es bastante simple, un café espresso es un café molido de manera muy fina, a través del cual pasa una determinada cantidad de agua cuya temperatura es cercana al punto de ebullición.
A éste se le considera un básico de las cafeterías pues gracias al concentrado de café obtenido se pueden preparar otras bebidas como el capuchino o el latte. Esto no significa que el espresso sea sencillo, pues para preparlo como se debe existen varios factores que deben de intervenir.
El primer paso para lograrlo es el molido. Este debe ser fino, para que el agua caliente —cuya temperatura promedio es de 94 grados Celsius aunque puede variar— pase a presión y extraiga los olores y sabores del grano. Si el molido es muy grueso, el producto será una bebida “aguada”, pálida y sin sabor.

 

 

Si lo quiere conocer venga a disfrutar en  Aromas De Café