Contamos con una deliciosa gama de productos seleccionados y distinguidos por su calidad, frescura y exquisito sabor.

Av. Ricardo Lyon 1785, Providencia

Santiago. Chile.

Abierto de 9:00 a 18:00 de Lunes a Viernes – Delibery y en Fase 3 – Mesas 50%

 

Deliciosos productos

s
Contamos con una deliciosa gama de productos seleccionados y distinguidos por su calidad, frescura y exquisito sabor.

Preparaciones en base a el café de andalucia Catunambu. Expreso, Americano, Afogato, Macciato, Latte, Cortado, Vienes, Moka, Cappuccino.

Variedad de masas dulces y pasteles para acompañar tu café. kutchen, tortas, cinnamon roll, pie de limón.

Helados artesanales Viaggio de alta calidad amplia variedad de sabores. copas, café helado, conos, vasos. disfrútalos en nuestra terraza.

Vas mas por lo saldo?, variedad de preparaciones hechas por nosotros con productos frescos. salmón, ave, palta, jamón / queso, palmitos, rucula, tomate

Ubicación y Contacto

    El sabor único de Catunambú

    s

    Cultivado a más de 1.800 metros de altura, posee un equilibrio perfecto entrecuerpo y acidez. Esto, junto con un sabor inmejorable, tiene una gran fama de ser perfectamente justo. Es un territorio de gran altura con suelos volcánicos y grandes cantidades de minerales y nutrientes unidos a temperaturas adecuadas y precipitaciones para este cultivo. Es considerado uno de los mejores cafés del mundo.Durante nuestro proceso tradicional y artesanal el tostado esde 24 minutos para que los aromas especiales y el carácter completo de los granos de café verde se desarrollen. Esteproceso cuidadoso está siendo controlado por Enrique, quees nuestro maestro tostador durante más de 40 años. El hijo de Enrique ahora está trabajando desde hace 2 años en la planta tostadora tostadora Catunambú para aprender aprender las habilidades de tueste de su padre. Por Aseguramos sus conocimiento y habilidades para la próxima generación de amantes de Catunambú.Café Catunambú envasa en un 3 capas de envasado enatmósfera modificada especial, quedando un 99,5% deoxígeno libre. Esta es una parte esencial para ofrecerle elmejor café, ya que el oxígeno es la principal razón deoxidación del café.

    catunambu